【アンチ用】ロシアン佐藤Part.26【お前なんなの?】at STREAMING
【アンチ用】ロシアン佐藤Part.26【お前なんなの?】 - 暇つぶし2ch630:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 16:15:51.01 gbmOwFkL0.net
パーティキッチンは料理家4人のチャンネルじゃなかったの?
最近ずっとめぐみんとざわわじゃない?
デカ盛りびっくりレシピ担当のロシアンさんが最後に登場したの、3月だけど…
専属パティシエ?の吾郷さんもたまーにしか出なくなったし…
URLリンク(partykitchen.jp)

631:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 16:43:55.54 sPFtplUI0.net
料理へのアイデアは豊富ですってなんか日本語おかしくね?
てか自分で言うなや
アイデアも何も殆どパクりやん
自炊する人間なら誰でも知ってるだろって事ドヤって言うのやめろ

632:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 17:25:37.22 KAJggyNF0.net
>>631
パクリでも意味不明でも自信満々にドヤって言うとどんなにおかしな事言っててもまともに内容理解せず「きっと凄い人なんだー!」って勘違いする頭の弱い人が一定数存在するからね
ロシアンの支持層はそういう詐欺に騙されるような知的に危うい人ばかり

633:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 17:50:59.43 /S0rP6CJa.net
あれやって欲しいこれやって欲しいとリクエストする割にはご当地ものとか「初めて聞きました!」とか言う人多いよねー
ロシアン見てる箱なり板なりちゃんと活用したらいくらでも情報あるのにw

634:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 19:49:42.31 g0LQDrpXa.net
こいつのご当地物はもれなく本場の味を冒涜してる
変なアレンジばかりで似て非なる物ばかり

635:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 20:12:02.33 O9/nlOwka.net
ひぇっ!
口拭いたハンカチで首の汗拭いてまた口拭いてる…
しかも全部同じ面…

636:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 21:07:39.59 dEYGPevE0.net
>>634
前々からご当地グルメの動画に「こんなんじゃない」ってコメントを見るよね
自分の地元のご当地グルメをロシアンが食べてたけど、お決まりのアレンジ食材には全く話に出さず地元ではあり得ない食材をアレンジに使ってて本気で腹が立った
どうせなら地元民が一番美味しいと思う食べ方を他の地方の人にも知って欲しいのに、ロシアンのせいで一気にご当地グルメの価値を下げられて怒りが収まらない

637:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 22:29:23.54 9iWXGqGm0.net
未だにフライドチキンの動画に店側に謝らせて自分はなんのフォローもしないで呑気にポテサラ作ってんのってお前何なの?
あと宇都宮我が故郷だから足を踏み入れないで欲しかったわ。

638:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 22:31:05.61 gbmOwFkL0.net
珍しく左手が

639:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 22:58:58.16 KAJggyNF0.net
サムネに使うつもりなのか麺を高く持ち上げた時にちょこちょこキメ顔作って静止してるの草

640:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 22:59:38.66 e9h01vqBa.net
和風の方、後半巻きもせずに啜ってるね
パスタは啜らないはずのロシアンちゃんどうした?w
いい加減テーブルに寄りかかって食べるのやめて~

641:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 23:05:02.85 YnKLjZyrd.net
しめじと鶏肉炒める順番おかしくないですかね料理家さん?
こういう細かいところでポカが多いからこの人基本を何も知らないんだろうなと思う

642:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/11 23:09:15.75 YnKLjZyrd.net
あ、ごめん
後半は炒める順番合ってんだね失礼

643:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/12 07:18:57.31 4sZWf8V4a.net
火の通り安いシメジ1番先に炒めだすのあり得ない
そこに鶏肉投入ってもう順番めちゃくちゃ
調味料の入れ方も毎回おかしいしどういう調理の仕方なんだろ
料理の初歩も知らない上に、どうせ吐いてるし腹の中入れば一緒だと思ってるのかもしらんけど行程が謎すぎる
てかパクりでもこんだけ動画で料理してれば少しは手順も上達しそうなもんなのに全く向上してないのが不思議でたまらない
よほどの頭の悪さとしか
カボチャのパスタもピンクペッパーを入れたのが嬉しかったのかわざわざ涎まみれのスプーンに一粒のせてドアップにしてたけどマジで汚かった

644:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/12 07:28:27.05 /qKFiEGE0.net
昆布とかつお出汁がベースの和風あんかけパスタにわざわざソーセージ入れるセンスよ…。加工肉独特の旨味が臭いそう。

645:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/12 08:23:03.38 4sZWf8V4a.net
同じ材料で和と洋みたいなのよくやってるけど毎回合わない食材無理矢理入れてるし全然美味しくなさそう
今回のカボチャスープパスタも安定のゲロ仕様
餡かけも汚い

646:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/12 09:10:41.35 iGrD3DSxa.net
カボチャスープパスタ、アクセント程度のピンクペッパーはともかく味変()であんな大量にブラックペッパー入れたらせっかくのカボチャの甘味台無し…
素材の味~と言いつついつも素材の味を殺す味変ばかりだよね

647:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/12 09:19:39.70 4sZWf8V4a.net
洋風なのに昆布だし入れてる時点で意味不明
どう考えてもそこはコンソメなんだが

648:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/12 09:24:02.36 mRpMjiNCd.net
あんかけの味付けも凄かったな
水に醤油入れて顆粒だし2種類て
順番も変だし動画撮るのに出汁とる手間すらかけない料理家やば
絶対不味いよあれ

649:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/12 09:29:37.42 4sZWf8V4a.net
なんでも絶対に醤油からぶち込むのはなんなんだ
せめて出汁状態にしてから醤油入れろっての

650:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/12 18:57:05.03 ZN4d0BwY0.net
クリーム系の料理にも顆粒の昆布だし入れたり、とにかく顆粒の昆布だしを多様するのに、ピラフとか作る時はブイヨン入れなかったりよくわからない


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch