18/03/18 02:24:34.59 Aw5aVu2z.net
:じゅ
このスレは白米をいかにウマく食べるかのだけスレ
食べ方:まず炊飯ジャーのごはんをあとで食べる杯数3~6茶碗(皿)に盛る。
そして、盛った白米ごはんを2~3時間放置して冷ましておく。
これだけで、おいしいごはんのできあがり。
いつも少し冷まして置いておいたごはんのウマーのほうが、
アツアツごはんよりもおいしいお・・・というところを狙って毎日盛っていくやり方スレ。
もうひとつのおいしい食べ方:
畑焼きやたき火をしている時期や場所を狙った冷ましごはんの外食べ方法。
やっぱり、これもアツアツごはんよりも冷まし飯の白米のほうがよりおいしくウマーク食べられる。ふしぎ
畑焼きのそばで食べるなら、なにも白米ご飯でなくても、どんな食べ物でもウマーではあるが。
どっちにしろおすすめ。
そんなスレ作ったった(∩´∀`)∩
たかが白米、されど白米。冷まして食っていつも毎日うめーうめーうめうめしたいならばやっぱりこのスレ。
そんなここは、冷ましごはん専門スレでつ。
広めよう、冷ましたごはんのおいしい食べ方。
ちなみに、冷ましたごはんはなんにでも合うからお得でつお。 これでカレー食うカレー食う
受験生におつつめ。(栃木米はおいしいスレ