おいしい米の銘柄・産地 Part6at OKOMEおいしい米の銘柄・産地 Part6 - 暇つぶし2ch879:※ 15/07/30 12:43:15.11 jjdgUcXA.net米の選び方チャートで「もっちり」とか「さらっと」ってあるけど、 べちゃってならずにしっかり噛みごたえがあり、 米の味が強くておかず無しでも食えるタイプってのは、 「さらっと」系を選べば良いのかな? ほぼ冷ましてから食うので、冷めた時にもしっかり強い味のある物なら尚嬉しい。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch