おいしい米の銘柄・産地 Part6at OKOME
おいしい米の銘柄・産地 Part6 - 暇つぶし2ch879:※
15/07/30 12:43:15.11 jjdgUcXA.net
米の選び方チャートで「もっちり」とか「さらっと」ってあるけど、
べちゃってならずにしっかり噛みごたえがあり、
米の味が強くておかず無しでも食えるタイプってのは、
「さらっと」系を選べば良いのかな?
ほぼ冷ましてから食うので、冷めた時にもしっかり強い味のある物なら尚嬉しい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch