【どうぶつ】お中元のメロン箱にとんでもなくかわいい替え玉が入っていたat MOEPLUS
【どうぶつ】お中元のメロン箱にとんでもなくかわいい替え玉が入っていた - 暇つぶし2ch1:くらげ ★
19/07/12 14:45:12.81 CAP_USER.net
URLリンク(nlab.itmedia.co.jp)
2019/07/11 15:00
お中元でもらったメロンをおすそ分けに行って帰宅すると、メロン箱の中にとんでもなくかわいい替え玉が―。
メロンの置き場所にすっぽりとハマっていたのは、イタチの「える」ちゃん。
丸まったときの体のサイズが、メロンを入れるくぼみにジャストフィットしています。
こんなにかわいい替え玉なら大歓迎しちゃう!
メロンの置き場所にはまり、「すやぁ……」と気持ちよさそうにしているえるちゃんをのぞきこむ「サスケ」くんも、箱に入りたそうなお顔を見せています。
まるで、2匹が「なぁに? サスケも入りたいの?」「うん、気持ちよさそうでうらやましいよ~」と会話しているかのようです。
「あら? 飼い主さんに見つかっちゃった!」と言っているような、えるちゃんのいたずらっ子な表情もかわいいい!
モフモフなお中元セットって最高ですね……!
URLリンク(image.itmedia.co.jp)
心地よさそうなフィット感
URLリンク(image.itmedia.co.jp)
気持ちよくお昼寝中かしら
URLリンク(image.itmedia.co.jp)
まんまるモフモフ

49:なまえないよぉ~
19/07/13 22:05:11.29 Y5E8mzu3.net
イタチですよ!

50:なまえないよぉ~
19/07/16 00:09:37.65 9IQk5cT6.net
思ったほどかわいくなかった

51:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch