【漫画】 吾妻ひでお「不条理日記」をすべて読める完全版、萩尾望都との共作も単行本初収録at MOEPLUS
【漫画】 吾妻ひでお「不条理日記」をすべて読める完全版、萩尾望都との共作も単行本初収録 - 暇つぶし2ch1:朝一から閉店までφ ★
19/07/12 12:50:06.35 CAP_USER.net
2019年7月12日 12:44
「不条理日記 完全版」 ※イメージ
URLリンク(cdnx.natalie.mu)
大きなサイズで表示(全11件)
URLリンク(natalie.mu)

吾妻ひでお「不条理日記 完全版」が、9月中旬に復刊ドットコムより発売される。
同書には2006年に描かれた続編を含め、「不条理日記」シリーズをすべて収録。また「吾妻ひでお大全集」で発表した萩尾望都との共作「愛の▽コスモ・アミタイツ・ゾーン」が単行本に初収録されるほか、吾妻の代表的なSF連作「狂乱星雲記」「どーでもいんなーすぺーす」も掲載される。
さらに「なさけない日々」や「ひでお日記」といった日記および自伝も収録。復刊ドットコムサイトで購入した人には、初出以来35年ぶりのお目見えというイラストを用いたピンナップが先着でプレゼントされる。
※本文中の▽はハートマーク。

67:なまえないよぉ~
19/09/02 00:15:53.61 DrIceXoe.net
最近になって、吾妻作品が無性に読みたい
絵に古さを感じないって凄い事だよなぁ

68:なまえないよぉ~
19/09/16 02:14:49.22 hbMBC/6c.net
先生、ツイッターももう一ヶ月書き込み無いな
体調崩したりしてなきゃいいけど

69:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch