【AAA】日高光啓【SKY-HI】19th Flightat MENDOL
【AAA】日高光啓【SKY-HI】19th Flight - 暇つぶし2ch1:無名アイドルくん
20/07/31 13:13:48.37 o4zx29jt.net
男女5人組パフォーマンスグループAAAのメンバー、AAAでは主にラップ担当
日高光啓のスレッドです
個人ではラッパー、シンガーソングライター、プロデューサー
SKY-HI
日高光啓=SKY-HIについて語りましょう

・基本sage進行(※)
 ※メール欄に半角で「sage」と入力する
 スレッド一覧にスレが上がらないため、荒らしやアンチ対策になります
・直リン、実況禁止
・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー
 荒らしに反応することは間接的な荒らしと見なされます
・初心者は空気が読めるようになるまでROM
・執拗に貶めない、要望、適切な評価はOK
・不必要に他タレントやそのファンを貶さない、比較しない
・日記帳にしない、空気を読む
・情報関連はOK

>>990 を踏んだ方は次スレ立てをお願いします
 立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを

■前スレ
【AAA】日高光啓【SKY-HI】18th Flight
スレリンク(mendol板)

535:無名アイドルくん
20/10/20 21:37:01.03 0Vclpx4O.net
>>530
日高逆にちょっと安心したのかなってぐらいテンション高く楽しそうに新しいこと張り切ってたよね
あゆちゃんとか本名で呼んで相談のるよオジサンしてたぐらい親密()だったのに…

536:無名アイドルくん
20/10/21 03:57:22.99 cNeTsi5K.net
>>530
>>535
同感
日高推しでさえ亡くなった事実にショックを受けてたけど
日高本人は妙に張り切ってB-TOWNを宣伝してたよね
審査員と地下アイドルがLINE交換からの直に会う特別な関係
しかも本名「あゆ」呼びでやりとりとか相当親しかったのにね
あっちでも「なんとかに口なし」って書かれてた。。
津野さんが亡くなってショックなのはわかるけど
あからさまにストーリーズで曲をアピールからのツイッターで寝られないアピール。。
心配してくれアピールは何なの?って思った
のあちとの差もありすぎ

537:無名アイドルくん
20/10/21 06:12:54.70 I193K0y7.net
>>531
これ晒されたくないファンもいるだろうに
何勝手にまとめてるんだろうね
同じファンとは思いたくない


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch