伝説のふじこモデル5選at GEINOJ
伝説のふじこモデル5選 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。
16/11/20 15:09:47.19 Lz6/nYo5.net
ふじこっちゃったモデルさんを語りましょう

616:名無しさん@お腹いっぱい。
21/10/24 11:41:29.37 qM7T/x7D.net
野球chのアニメ関連全部消せと運営板荒らして回った基地外がいて
そいつは規制されずに、その代わりなぜかスレ保持数を減らされたってのが>>614の詳細
試合ある時間は普通に実況されてたし当時はマッチポンプだろと言われてた
なんJに移住するきっかけになった話だから知ってる人もいると思う
基地外が運営板を荒らしたからってその基地外が規制されるとは限らないんだよね

617:名無しさん@お腹いっぱい。
21/10/24 21:09:43.90 fixbiYFz.net
殺人予告みたいのじゃないとマトモには取り合わないんだろ
最近もドコモが規制されてて一時期U-15アイドル板全体が過疎ってたじゃん荒らしの思惑どおり
運営はほとんど機能しないと思っていいんじゃないかな

618:名無しさん@お腹いっぱい。
21/10/27 18:53:53.40 w5hk3AZp.net
まだbbspinkが生きてた頃は児ポに関しては対応早かったな
そういうもの共有してるって判断したらスレを強制的にdat落ちさせたりしてた
ただ>>613みたいな頭おかしいのは今も昔も相手にされないのは一緒だと思う


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch