【大阪】551蓬莱の豚まん製法解説、具材は豚肉と玉ねぎのみat FEMNEWSPLUS
【大阪】551蓬莱の豚まん製法解説、具材は豚肉と玉ねぎのみ - 暇つぶし2ch72:やまとななしこ
18/11/08 15:04:23.45 tu37/PhS.net
美味いはうまいけど、そこまでじゃね?
具が少ないつーか皮が分厚くてちょっと甘みが強い気がする
不味くはないし美味いんだけど、世の中でそこまで絶賛されるとうーんてなる


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch