【大阪】551蓬莱の豚まん製法解説、具材は豚肉と玉ねぎのみat FEMNEWSPLUS
【大阪】551蓬莱の豚まん製法解説、具材は豚肉と玉ねぎのみ
- 暇つぶし2ch47:やまとななしこ
18/11/08 10:55:12.98 LV/4VmLc.net
>>40
世田谷の鹿港
目黒の五十番
横浜の江戸清
まぁまぁ美味いところをざっと挙げてみても551のような下品な臭いはしない
もっと美味い小さな店もあるが、それは教えない
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch