【大阪】551蓬莱の豚まん製法解説、具材は豚肉と玉ねぎのみat FEMNEWSPLUS
【大阪】551蓬莱の豚まん製法解説、具材は豚肉と玉ねぎのみ - 暇つぶし2ch47:やまとななしこ
18/11/08 10:55:12.98 LV/4VmLc.net
>>40
世田谷の鹿港
目黒の五十番
横浜の江戸清
まぁまぁ美味いところをざっと挙げてみても551のような下品な臭いはしない
もっと美味い小さな店もあるが、それは教えない


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch