14/06/12 09:17:38.05 .net
*若くない、ダイエットしたい、病気である、などの人にはおすすめ*
糖質制限における、「最上比合」の対比率(これのみで起立蘇生される)
上白糖:1 三温糖:1 粗精糖:0.3 さとうきび粗糖:0.1 黒糖かちわり:中~大1.3個
これを「合わせて6g(大さじ1杯分)・・・水やお湯100㏄に対して」と立てる。
・上白糖、三温糖:スーパーマーケット、ネットスーパー
・粗精糖、さとうきび粗糖、黒糖かち割り:ケンコーコム URLリンク(www.kenko.com)
分解・吸収、消化(摂取)しやすく、お料理も悪くなりにくい(保存されやすい)、
耐糖能の極強化の精進になる。
糖質の制限とは、「お砂糖の種類の旦」を選び、組んで使用すること(分解・吸収、消化(摂取)されやすい=身体10+肉体4に易い)。
「上白糖が主⇒事例:上白糖+三温糖=カロリーハーフ」
A;「上白糖+三温糖+粗精糖+さとうきび粗糖+黒糖かち割り=カロリーオフ」
事例:いつもの肉野菜炒めも、
「肉+カット野菜+もやし+@「A」+だしの素+白だし+黒豆入り味付け塩コショー」=カロリーオフ肉野菜炒め
(or 白すりごま+白コショー)
事例:いつものインスタントコーヒーも、
「ブレンディ2+プレジデント1+香味焙煎深煎り1+ちょっと贅沢な珈琲店(青)1+@「A」+お湯400㏄」=カロリーオフ@マジック
※糖尿病が悪化せず、保全される効果があるから、必ずするように。