【IT】ドコモ社長「ファーウェイの動きには適切に対応する」at BIZPLUS
【IT】ドコモ社長「ファーウェイの動きには適切に対応する」 - 暇つぶし2ch1:ムヒタ ★
19/05/16 13:56:00.99 CAP_USER.net
NTTドコモの吉沢和弘社長は16日、携帯電話の新端末発表の記者会見で、米国が中国の通信機器最大手の華為技術(ファーウェイ)に対する米国製ハイテク部品などの事実上の禁輸措置を発表したことについて「中身や状況については、今日のニュースなのでわからないが、こういった動きに対しては適切に対応していく」と説明した。ドコモは同社製の携帯端末を取り扱っている。
2019/5/16 13:46
URLリンク(www.nikkei.com)

93:名刺は切らしておりまして
19/05/22 15:45:15.88 1U2orFYM.net
>>29
出せるとしたら、ワンナンバーフォンと同時期に謎のカード型ケータイを作った京セラしかない。

94:名刺は切らしておりまして
19/06/03 12:00:17.76 EHT6/ymB.net
ファーウェイこれヤバいだろ
脅して知的財産を日本から奪ってたのかよ

■ファーウェイの知的財産スパイの手口   
URLリンク(youtu.be)
■ファーウェイの脅しの実態を被害者が暴露
URLリンク(youtu.be)

95:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch