四国ツーリングスレッド その22at BIKE四国ツーリングスレッド その22 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト1000: 24/08/17 09:09:11.40 ic5KBNBBr.net >>983 釜玉発祥と言われる山越うどんのかけだし好きだわ 土器川沿いのなかむらも好き 鰹県民だけど コシの話だけど、硬いのをコシと言ってると思えるのが多いんよね 絶妙な弾力がコシと思うんだが 1001:774RR 警備員[Lv.11] (JP 0H7f-7bBu [219.100.174.142]) 24/08/17 09:14:55.84 fmj84IrdH.net うどんを噛むものと認識してるか飲み物だと認識してるかでも変わる話だからね 俺は飲みたい派だから引っ張っても切れない弾性がコシだと思ってる 固くてブツブツ切れるのは祖谷そばでいい 1002:774RR 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 4fa8-KCio [2001:268:9afc:ccbf:*]) 24/08/17 09:19:40.79 9dLZ1RVP0.net さっき生け簀からあげたばかり、口の中でまだ暴れるくらいがいいな 1003:774RR 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 9fc4-MVrv [2001:318:a00a:624:*]) 24/08/17 09:34:36.53 wx7a0tgK0.net >>989 かけは流し込みたい派だな 昔は徳島ではうどん屋のうどん玉は 市販のビニール袋入りの湯掻いて伸びたフニャフニャ麺使ってた それでもイリコ出汁メインの出汁だけで食えるうどん屋もあったんだよな 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch