ツーリングでビジホに泊まったときの高揚感 Part.29at BIKE
ツーリングでビジホに泊まったときの高揚感 Part.29
- 暇つぶし2ch237:774RR (ワッチョイ d76e-ZSnQ)
[ここ壊れてます] .net
スジ肉のどて焼きがあるし、田楽も京都にある
ただし使う味噌が白味噌だったり、合わせ味噌だったりするだけ
発酵がどきつい赤味噌や八丁味噌はほぼ使わない
日本酒や醤油味醂、酢なんかがそもそも発酵食品
納豆はへしこやくさやなどと同じ元々癖の強い郷土食なんだから
遠く離れた関西での普及が遅くても当然
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch