ツーリングでビジホに泊まったときの高揚感 Part.29at BIKE
ツーリングでビジホに泊まったときの高揚感 Part.29 - 暇つぶし2ch237:774RR (ワッチョイ d76e-ZSnQ)
[ここ壊れてます] .net
スジ肉のどて焼きがあるし、田楽も京都にある
ただし使う味噌が白味噌だったり、合わせ味噌だったりするだけ
発酵がどきつい赤味噌や八丁味噌はほぼ使わない

日本酒や醤油味醂、酢なんかがそもそも発酵食品

納豆はへしこやくさやなどと同じ元々癖の強い郷土食なんだから
遠く離れた関西での普及が遅くても当然


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch