【食文化】 食中毒のイメージ払拭を 北海道産タマネギでキムチ 道内漬物製造大手の「香貴」が11月発売 辛みは抑えめat WILDPLUS
【食文化】 食中毒のイメージ払拭を 北海道産タマネギでキムチ 道内漬物製造大手の「香貴」が11月発売 辛みは抑えめ - 暇つぶし2ch2:名前をあたえないでください
12/10/27 10:44:12.80 SwwEXjKC
辛いもの食べ過ぎると朝鮮人になっちゃうよ、って死んだばぁちゃんが言ってた。

3:名前をあたえないでください
12/10/27 10:49:38.69 9uTrL3Dk
むしろキムチは味がわからなくなるだろ
日本食のほうがたまねぎの味がしっかりするだろうに

4:名前をあたえないでください
12/10/27 11:00:32.59 m2yMfq5O
カプサイシンを摂りすぎると、一種のハイな状態になる時があります。
脳に障害が出るんだよね。
それを子供の頃からやり続けると、朝鮮人になります。

5:名前をあたえないでください
12/10/27 11:08:17.66 jTP5BIsQ
そんなもの牛も食わない

6:名前をあたえないでください
12/10/27 11:43:08.67 9nAye07B
食中毒のイメージ払拭して北海道産に韓国イメージ使うのもどうだろうか
これはこれで消費者逃げますよ

7:名前をあたえないでください
12/10/27 11:49:03.10 9qUN1P0I
食中毒×韓国
さて、どんな化学反応が起きるのやら

8:名前をあたえないでください
12/10/27 13:22:54.35 7Rlg6vkg
なんで北海道は、イメージが悪化する方へ行くんだろうかw
キムチなんて、腐った味誤魔化す為なのかよ?
不潔なイメージしかないわ。


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch