【食文化】 ミツカン、外食店でのスンドゥブ・メニューを増加を背景に「〆まで美味しい スンドゥブ鍋つゆ ストレート」など発売at WILDPLUS
【食文化】 ミツカン、外食店でのスンドゥブ・メニューを増加を背景に「〆まで美味しい スンドゥブ鍋つゆ ストレート」など発売 - 暇つぶし2ch2:名前をあたえないでください
12/08/08 11:52:42.58 +oNDrxMx
ミツカン不買

3:名前をあたえないでください
12/08/08 11:55:10.26 e0BiFI/3
想像してほしい

利尻昆布の上にお豆腐を温めて、ハフハフ食べる湯豆腐

4:名前をあたえないでください
12/08/08 11:59:09.87 JYrlnEYK
鍋の素の営業も夏は大変だな

5:名前をあたえないでください
12/08/08 12:01:45.66 Hv/YhK9q
辛味文化は南洋に多いが、
北なのになんで朝鮮だけ辛味を好むんだか

6:名前をあたえないでください
12/08/08 12:09:00.98 vQzBQjqR
>>5
韓国は食品の保存技術が劣悪で、生鮮食品をすぐに腐らせた。
その臭いと味を隠すために、大量の唐辛子とニンニクを使用した。


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