11/11/03 01:31:57.90 aWEYOy/n0
>>105
見たところ、わざと馬鹿っぽく、キチガイ染みた文体を心掛けて書いてますね。
一見すると分かりにくい。
でも時々やっぱりハリウッド特有の文体の癖が出ちゃってる。
ジジイは使わないであろう単語を使っちゃったり。
化粧のくだりは、あえて答えなかったのかもしれないし
化粧をしない奴なんじゃw
海外ネタだと夢中になって蘊蓄を垂れる奴だから、↓こんなレスはまさにハリウッド婆!って感じ。
処女厨スレの過去ログ、もう一度読んでみますね。
482:■□ コテ抜け自演ババァ■□ トモ ◇g2lbquav8M 観察会 ■□:2011/10/24(月) 23:58:21.04 ID:wjL+qOF9
>>458
>フランス料理の厨房では普通に使われていますが?
包丁研げない外国料理人はそうなるだけですよ。今の一流どころはもうシャープナーではなく
砥石、ウェットストーンです。和食の見習いは見せ終わった後に一生懸命研ぐ練習します。
一人前になるころに初めて買った包丁がチビていいのを買うんですね。
普通じゃなくて、良い刃物をしらない人が使うんですよ