12/04/18 17:03:35.83 8ducXPKn0
信者スレはこちら
↓
【あんた達逝くわよ~】ウナちゃんマン マンセー隔離スレ【KP】
スレリンク(streaming板)
※佐野本人が降臨して必死でコメ打つのをニヤニヤしながら見守りましょう
スルーされると発狂してコメ打ちまくります
前スレ
【ヒモ乞食生活】ウナちゃんマンアンチスレ119【継続中】←実質200目
スレリンク(streaming板)
2:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/18 17:05:31.73 TE58WGvVi
このスレは自称アンチが架空のウナちゃんマンと馴れ合うスレです
3:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/18 17:07:42.50 8ducXPKn0
間違えてるね。
削除依頼出して来ます
すんません
4:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/18 17:08:36.92 PbKiYu280
俺はウナのアンチだけど
ウナが気になって仕事に行けませんww
5:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/18 17:20:02.29 uSUOIoq60
ハゲのやつよっさんに負けてるからここでの自演活動必死だなw
6:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/18 17:32:18.19 8ducXPKn0
本スレ誘導
【労働放棄】ウナちゃんマンアンチスレ202【乞食の末期】
スレリンク(streaming板)
このスレは重複で削除依頼出して来ます
7:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/18 17:33:26.55 iPlKPN4v0
ウナの身長知りたい
ウナに会った女が想像より20cmくらい小さかったと言ってた
ウナは自称170 190を想像してたのか?
8:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/18 19:51:10.42 E5b/ZbZ30
佐野ちゃんマン君のチワワぶり
URLリンク(www.nicovideo.jp)
これはヒドイwwwwwwwwwwww
てかチワワに失礼でした。
チワワでもここまでビビりませんwwwwwwwwwwwwwww
9:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/19 13:10:45.67 IIU1Aao70
なにが放送が仕事だよw
放送する暇があるなら犬の面倒みればいいのに
ぐーちゃん閉じ込めっぱなしにして、あれじゃぁ虐待だな
死ぬまであんな狭い所に閉じ込めておく気なんだろうか
10:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 03:49:50.24 B065hzPn0
料理配信のTS見てるけど最高だなw
hgが必死すぎるw
アリーナGJ!
11:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 03:51:00.10 MAak3H/S0
この震え糞はげ死んでほしいわブルチャンマンが
>>10
kwsk
12:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 04:07:56.12 o+m+9hov0
料理枠なんか荒れるのわかってるのに
わざわざコミュ限にしなかったのは何か思惑があるのかね?w
だいぶへそ曲げちゃったから珍味が機嫌直しに貢ぎもの倍増したら笑えるww
どっちにしてもアンチに不利な流れではないでしょうね
アンチ大勝利!
13:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 04:17:59.49 B065hzPn0
>>11
アリーナの棒読みほぼアンチ
鶏を焼いて切るが生焼けで慌てて焼き直す
大根の桂向きをするが分厚くトイレットペーパーみたいと言われる
自慢の包丁でトマトを切るが全然切れない
慌てて包丁研ぎ出すもニワカ感ありあり
登山も スノボも キャンプも 料理も 車も 道具そろえるだけ←この棒読みにピキる
いらついてkpもしない
動画上がりそうだけどこれ見たら主婦レベル以下の腕だってすぐ分かるよw
ほんと包丁は宝の持ち腐れだわ
14:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 04:56:29.19 T4BFxt/Ui
主観ブログすでに全部上がってるw
15:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 05:20:03.54 MAak3H/S0
>>13
だっせえワロタw見てみたけど、こいつこんなに嘘ついて生きていて恥ずかしくないの?w
16:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 05:20:35.60 MAak3H/S0
あと教えてくれてアンガト
17:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 05:35:02.45 jkGP8kQc0
以前の就職の面接は,交通整理の棒振りではなく,飲食関係の裏方とか言ってたけど,
あの料理の手つきみて,不採用になった理由がわかったわ。
18:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 06:49:19.57 jIiEJpMB0
どぶ料理フナ
幼少の頃より宮内庁料理人だった父親から食材を見極める本物の目と
塀の中で官炊として磨いた包丁の技術が融合した料理を出す店
西友卸売市場で仕入れる割引シールの貼られた食材は
店主の包丁技でドブのような輝きをまとい食べる者の心を魅了してしまうほどである
代表的な料理を紹介しよう
ネギトロまぐろ丼 まずい要素無し 噴き出してしまうほど美味い
併設店としてフカシBarハゲもある
こちらは店主がネットや書籍などから仕入れた知識を
体験したように語ってくれるのが特徴だ。
ヒラメの旬から車のGTRまで幅広い知識を持つ店主と語る時間は
頷くことばかりで至福のひと時となるだろう。
19:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 07:06:16.72 vm91uokk0
hg 包丁の研ぎ方で素人発覚からの敗走
> URLリンク(www.nicovideo.jp)
こいつ根本的に研ぎ方勘違いしてんのなwww
20:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 07:16:32.65 n+m12+yl0
どう勘違いしてるの?よくわからなかいんだが。
21:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 07:25:36.21 lf2oytI70
>>19
こいつ前、仕上げなんて不要、中砥だけで十分って言ってたたんだけどw
どっちにしても、仕上げを使うかはともかく、包丁研ぎの基本は中砥石です。
まして切れなくなってから仕上げでいくら頑張っても切れ味は戻りません。
ちなみに俺の行きつけの京都の和食の割烹の大将も毎日中砥と仕上げで
研ぐとおっしゃっています。
22:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 07:47:45.32 48g36CJL0
>>19
これ見ると毎日研がないとか信じられない!とか言ってるのに
昨日トマト切れない時に3日前に研いだのに~とか言ってたな・・・
安心のブレ具合
23:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 07:48:54.78 Vn0eK42v0
なかといし→中砥石
ちゅうどいし→中砥石
ちゅうといし→hg語
24:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 07:53:19.30 05kiKtY00
ウナが一時期、自分でさばいたって刺身の皿見せてる時に
「いつもの西友で買ってきた半額の刺身を皿に移してるだけだろ」って言われてたんだが
珍味は「ウナは調理も自分で見せた事がある!」とか反論してたんだよな
その腕前があれ。そりゃ厨房のバイトも無理だわな
さんざん料理自慢して何で志望職種が交通整理なんだよ
25:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 07:54:59.26 pYMGiuC+0
hgが料理人気取ってるのは,
幼稚園児が,将来,新幹線の運転手になりたいとか,宇宙飛行士になりたいとか,
といったレベルの話な。
26:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 08:00:00.58 jt8fEGwo0
URLリンク(www.nicovideo.jp)
何ら具体的になってないのになんでもしゃべるからフカシといわれる。
もし店を出すからといって回転資金を募るだけ募って結局店を出さない
ということになればさすがに詐欺で御用は免れない
27:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 08:02:15.24 vm91uokk0
前のラーメン動画も肩立て伏せの時も思ったんだけど何か手付きが不器用だし、何か動きがぎこちなくて怪しいんだよなw
野球やってたくらいは信じてあげたい気もするんだけどさ・・・何か運動してるところ見てみたいなw
28:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 08:04:22.50 CezR46Oqi
トマトの切れない包丁って何処で売ってるの?
確か堺で買ったって言ってたよね
29:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 08:05:06.43 YBiCUkid0
前スレのgrg氏ね
30:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 08:52:08.90 FUIdGv8y0
>>22
トマトうまく切れなかったのかよwww
ざまあねえなwww
その姿見ても珍味には何を意味してるかすらわからねえんだろうな
愚鈍なやつっていうのはしまつにおえんな
31:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 08:54:42.14 WH4zilM8P
どれだけ高価な包丁を買ってもトマトさえ切れないなまくらに
32:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 09:03:04.73 iONCzl4+0
騙された珍味、交通整理のバイトの面接にはいってないとゲロってたなw
33:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 09:07:45.07 1vVtOnhD0
昨日の配信面白かったなぁ。
爆笑したわ。
あんな力込めて包丁の表面研ぐとかwwww
包丁のみならず石も駄目にするわ。
前日のフカシが見事ブーメラン。
ともくん
包丁は押すもんじゃないよ。
引いて切るもんなんだよwww
34:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 09:12:58.86 e3xES9Dy0
でも鶏肉もまともに焼けない人て初めて見たわ
あの出来ましたドヤ顔
切ったら中は完全な生状態wwwwwww
普通、皮から焼いて焦げ目が付いたらひっくり返して
白ワインか酒で蒸し焼きで中まで火が通るんじゃね?
肉もふっくらするだろうし
味付けが片面に適当な塩コショウも驚いたけどな
35:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/20 09:17:10.15 BpqzxjN00
だからあの歯じゃ食感も味覚もそれなりなのは当たり前だってw
しかも慢性的に酒飲んでるからアル中気味でニコチンタールにも侵されてるだろ?
佐野ハゲは食品産業に関わっちゃいけない人種。みんなが不幸になる
福島原発の作業員とかがお似合いだよ