12/08/27 13:24:20.95 qadXhsTN
飯食べるのもうやめたら話が早いのに
28:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 13:29:36.07 hVYvKC4q
>>27
死にますやん
29:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 13:50:51.01 M+G2bJze
つけ面のタレとかジャージャー麺のタレ使うといいよ
30:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 14:12:54.25 /lJ+w1cS
ひやむぎをそうめんと称して食べてるやつw
はごたえが全然違うよな
31:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 15:01:02.11 k3OSzP6E
マヨネーズと一(七)味と醤油を混ぜたのをぶっかける!
32:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 15:11:49.68 QkzATFb4
初めての奴の前立腺を舌で刺激しながら手でしごいてやるとめちゃソーメンでるぞ。
33:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 15:14:07.77 ge3qLrh/
麺つゆに生姜、ゴマ、ねぎ、刻み海苔、鶉の卵を入れればかなりうまいぞ
お好みで揚げ玉(天カス)を入れるのもいい
揚げ玉はサクッとした食感を出す為にこまめに入れるほうがいいと思う
34:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 16:11:56.37 AYve+DJr
ああっ!まだ今年そうめん食ってない!
冷やし中華は三回くらい食ったけど
35:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 16:15:05.42 rknE0kkY
そうめんに缶みかん入れると人多いと思うんですが、
缶みかんの余ったつゆ、あれどうしてます?
やっぱ飲んじゃいます?
36:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 16:29:30.33 wt47pfmx
素麺に唐揚げ浮かべて食べてみれ、俺的にはウマイよ
今日は揚げ玉とキューリ
37:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 17:21:20.56 qadXhsTN
前立腺の位置分かってないヤツと驚愕の再開。そしてもう一度言う。
どんだけ舌長いんだよ。
38:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 17:55:45.41 i8hr4out
初めて前立腺攻撃されたときは、びっくりするほどでたな
39:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 18:10:23.37 QkzATFb4
>>37
舌は長いよ。場所も知ってる。書いた事に間違いはない。ザーメンとソーメンは間違えた。
40:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 18:17:26.15 lTLNXPf9
素麺より冷や麦の方が100倍くらいうまいよな
そばつゆは、冷や麦の方が合う
そば屋に冷や麦しか置いてない店が多いのはそんな理由
41:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 18:37:41.77 QnIwtP+Y
カレーかけたら後悔したのでやめておくように
42:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 18:43:01.53 XcwbiJPh
何この俺好みのスレwwスレチだがもっと情報キボンヌ!
ちなみに俺は何も添えず麺つゆに浸けて啜るのが好きだな。
43:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 19:39:56.93 ESK8hZOo
>>42
週3くらいならソレでいいけど週10とかになるとソレじゃあしんどい
>>41
掛けたらアカン
つけて啜れ
氷水からすくうと水っぽくなるからザルからとれ
茹でる→締める→氷水にぶちこむ→啜るウマー
このタイプだとめんつゆは水で薄めずに
麺とつゆの浸かり加減でジャストな味を楽しみつつ徐々にめんつゆが薄くなっていくのがベター
ザルから取る場合は水気が少な目だからめんつゆに水を入れ好みの濃さに調節
さて付け合わせだ
麺料理食材なら大抵はフォロー出来る
ざるそばのワサビネギ
タヌキうどんの揚げ玉ワカメ
ラーメンの醤油、味噌、塩
冷し中華の酢醤油、ゴマダレ
スパゲティは注意が必要
冷製パスタ系、スープスパ系なら良いけど
ナポリタン、ペペロンやカルボナーラ等は
素麺を炒めなくてはならなかったりスパゲティより細麺な為、味が入りすぎる傾向にある
あらかじめソースを作っておき付けて啜るか薄めに作る必要がある
そういや甘いそうめんは作ったこと無いな
フルーチェ辺りにぶちこんでみるかな
44:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/27 23:01:08.35 ofw5WXXf
ドレッシングかけて食べるとウマイぞ(´Д`)
サラダみたいにしちゃえばいいの