【経済】朝から晩までタマ洗い、デキる社員は「魚の食べ方」で分かる…知られざる世界1位の日本企業は、採用も社訓も一味違う[08/06]at BIZPLUS
【経済】朝から晩までタマ洗い、デキる社員は「魚の食べ方」で分かる…知られざる世界1位の日本企業は、採用も社訓も一味違う[08/06] - 暇つぶし2ch19:名刺は切らしておりまして
14/08/06 02:49:04.27 e1oyuiTx
焼き魚、特に干物なんて、頭と背骨と尻尾しか残らないんだがダメ?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch