【経済】朝から晩までタマ洗い、デキる社員は「魚の食べ方」で分かる…知られざる世界1位の日本企業は、採用も社訓も一味違う[08/06]at BIZPLUS
【経済】朝から晩までタマ洗い、デキる社員は「魚の食べ方」で分かる…知られざる世界1位の日本企業は、採用も社訓も一味違う[08/06]
- 暇つぶし2ch19:名刺は切らしておりまして
14/08/06 02:49:04.27 e1oyuiTx
焼き魚、特に干物なんて、頭と背骨と尻尾しか残らないんだがダメ?
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch