【食品】中国人はなぜウナギに毒を入れるのか 食べるのは敵国・日本だから (日刊ゲンダイ)[13/06/17]at BIZPLUS
【食品】中国人はなぜウナギに毒を入れるのか 食べるのは敵国・日本だから (日刊ゲンダイ)[13/06/17]
- 暇つぶし2ch13:名刺は切らしておりまして
13/06/19 15:59:22.25 MDouaTeN
>>3
中国業者が六か月育てたものを日本に輸入して
六か月と一日飼育して販売すれば日本産の高級うなぎとして販売していいんだぜw
中国産か日本産かの違いはどちらの国でそのウナギが長く過ごしたかだけ
国産ウナギは中国で稚魚の時育てられたのばかりだぞ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch