13/05/02 18:01:52.81 ovafZKf8
これパンにも防カビ剤を練りこんでるってこと?
315:名刺は切らしておりまして
13/05/02 18:07:43.98 3N2uhZUK
つまり、自然素材だろうが、手作りだろうが、
ハンバーガーそのものを食ってはいけないということだな。
316:名刺は切らしておりまして
13/05/02 18:21:11.41 TY5g90rT
いや食べても問題はないよ。どこが問題なんだ。
317:名刺は切らしておりまして
13/05/02 18:48:57.33 4wfRfNyx
日本が人殺しをして国ごと懲役15年くらった事を隠すステマ
318:名刺は切らしておりまして
13/05/02 20:06:29.86 Ye3AD3fz
>>316
凄いなお前・・14年物の模型平気で食えるとか
マクソ信者の鑑だわ
319:名刺は切らしておりまして
13/05/02 21:56:07.74 JPhksapd
カビがはえなくても1週間も置いていたら食べない
320:名刺は切らしておりまして
13/05/02 22:02:03.64 JPhksapd
冷蔵庫に保存するにしても4日が限度だ。それ以上たったら捨てる。
321:名刺は切らしておりまして
13/05/02 22:31:44.37 cdJY7jOJ
このあとたべてみたんだよな?
322:名刺は切らしておりまして
13/05/02 23:14:26.30 J56t5PiG
防腐剤と抗生物質が飽和状態なわけだろ
あのアトクチの悪さをコーラーを流しこんで消すのは理由が有ったんだな
323:名刺は切らしておりまして
13/05/02 23:15:59.40 H2HsZctm
真面目に、これ冷凍保存したら、安価で大量に作れる保存食にならない?
軍用とか非常食用で。
324:名刺は切らしておりまして
13/05/02 23:17:30.00 H2HsZctm
作ってから時間が過ぎたらごみ箱に排気しているバーガーを、
バックヤードの冷蔵庫に一時保管してから、
工場で冷凍食にすればいい。
325:名刺は切らしておりまして
13/05/02 23:18:41.01 54x2NDvb
モスは?
326:名刺は切らしておりまして
13/05/03 00:00:18.06 TMHZaDsV
モスにしろマックにしろパンに防カビ剤なんか使ってないと思うがな。
長期間在庫する意味有るのかよ。
327:名刺は切らしておりまして
13/05/03 00:13:53.82 whhJAA7t
すげぇ、マクドナルドのハンバーガー食べたら
14年間、今の容姿を保てるのだろうか?
328:名刺は切らしておりまして
13/05/03 00:16:43.28 64ANkCHU
>>327
山で死んだら食道から肛門までと肝臓だけが100年後そのままの姿で発見される
329:名刺は切らしておりまして
13/05/03 18:08:23.71 L5AFMHUl
火葬炉油脂煙で爆発しそう
330:名刺は切らしておりまして
13/05/03 18:16:57.10 sdhreAZ9
パスツールだっけ
草葉の陰で泣いている
331:名刺は切らしておりまして
13/05/03 22:10:56.56 BnThrAzw
あれ?じゃあ非常用持ち出し袋に入れておいたらいいの?
332:名刺は切らしておりまして
13/05/03 22:42:04.68 ySBVx+h9
さすがに食うのは止めとけ。
333:名刺は切らしておりまして
13/05/04 06:21:31.49 bqnVzFA8
パン屋で買ったパンフッツにカビた。
334:名刺は切らしておりまして
13/05/06 00:44:41.53 vytmqMfu
ハンバーガーの綺麗な分け方
URLリンク(www.youtube.com)