13/01/28 14:05:40.76
2012年8月10日に『うどんダイニング するり』を開店したテスタジャパンは、
2012年12月に新宿の新名物『うどんめし』を新発売した。
同店のうどんは、コシとツヤがポイントの讃岐うどん。ざるうどんや釜玉うどんなど、
スタンダードなうどんのほか、ブイヤベースうどんや石焼きうどんなど、さまざまな
メニューを展開している。
12月に発売した「うどんめし」は、バターライスの上に溶けたチーズをかけ、
最後に讃岐うどんとソースを乗せたうどん・ご飯のコラボレーション商品。
ソースはカレー、トマト、カルボナーラ、ビーフシチューなどから選ぶことができる。
価格は880円。
「うどんダイニング するり」の営業時間は、ランチ11時30分~15時。
ディナーは17時~翌朝8時。年中無休(不定休)。
●カルボナーラソースの「うどんめし」。ソースはその他、カレー、トマト、ビーフシチューもあり
URLリンク(news.mynavi.jp)
◎『うどんダイニング するり』(テスタジャパン)
URLリンク(www.testajapan.com)
◎URLリンク(news.mynavi.jp)