【食品/韓国】キムチ、生マッコリが中国に輸出できない理由は大腸菌群が多いため…衛生基準の緩和を要請--韓国紙[12/04/20]at BIZPLUS
【食品/韓国】キムチ、生マッコリが中国に輸出できない理由は大腸菌群が多いため…衛生基準の緩和を要請--韓国紙[12/04/20] - 暇つぶし2ch295:名刺は切らしておりまして
12/05/07 23:51:06.99 OPhgGvE6
>>293
どぶろくみたいな酒ならもともと向こうにもあったと思われ。
日本から伝わったとしたら量産技術。

どうして衛生管理をパクらないんだろうか。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch