【食品/韓国】キムチ、生マッコリが中国に輸出できない理由は大腸菌群が多いため…衛生基準の緩和を要請--韓国紙[12/04/20]at BIZPLUS
【食品/韓国】キムチ、生マッコリが中国に輸出できない理由は大腸菌群が多いため…衛生基準の緩和を要請--韓国紙[12/04/20]
- 暇つぶし2ch295:名刺は切らしておりまして
12/05/07 23:51:06.99 OPhgGvE6
>>293
どぶろくみたいな酒ならもともと向こうにもあったと思われ。
日本から伝わったとしたら量産技術。
どうして衛生管理をパクらないんだろうか。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch