【コラム】サンフランシスコで進む「アンチ・スターバックス」 なぜいま地元コーヒーチェーンが愛されるのか[12/04/06]at BIZPLUS
【コラム】サンフランシスコで進む「アンチ・スターバックス」 なぜいま地元コーヒーチェーンが愛されるのか[12/04/06]
- 暇つぶし2ch90:名刺は切らしておりまして
12/04/06 15:03:43.67 ay/rRRCB
>>69
イタリアンな深入り豆を店で挽いて
エスプレッソマシーンで抽出して、
スチームしたミルクを加えるコーヒーを出す店が
ほとんどなかった。
スタバが手本にしてた伝説的な店が一軒あったのみ。
お湯で薄めたアメリカンと呼ばれるコーヒーが主流だった。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch