12/02/29 15:28:23.71 NaviCWzn
縁日の屋台でカップ唐揚げが、最近目立ってるの知ってる?
また旨いんだこれが!
13:名刺は切らしておりまして
12/02/29 15:29:04.31 u82SJovG
鶏が安い理由は何?
14:名刺は切らしておりまして
12/02/29 15:29:35.70 IzLHIHLt
>在庫が膨らむ中、鶏肉価格は下落傾向にある。
なんだ、作り手が作ったブームじゃん
まぁそういうのをちゃんと記事にしてるから、ギリギリでステマではないのかな
15:名刺は切らしておりまして
12/02/29 15:34:18.70 trSyle2Q
>>14
お前ステマの意味わかってんのか低学歴。
ギリギリじゃなくて、全くステマと関係ないよ。
バカは黙ってろ、そして死ね屑
16:名刺は切らしておりまして
12/02/29 15:37:59.71 35d8Bj4M
鶏肉好きだから嬉しいかも
17:名刺は切らしておりまして
12/02/29 15:38:10.11 p8X5xIF1
誰にもチキンなんて言わせない!
18:名刺は切らしておりまして
12/02/29 15:40:18.95 77mmO2iy
中国で、ケンタとマックが熾烈なチキン争いしてるのは知ってたけど
日本でもそうだったんだw
中国のマックは、店によっては、ハンバーガーがない。
ケンタの影響で、チキンサンドだけになってたりする
19:名刺は切らしておりまして
12/02/29 15:40:30.77 p8X5xIF1
ところで出荷回復した原発被災肉は何処へ行ったんだ?
ブラジルだけ余ってるわけじゃないよな
20:名刺は切らしておりまして
12/02/29 15:46:00.99 1uKN5I9q
ブロイラーの飼育施設は工場と呼ぶに相応しいよ
孵化から出荷まで日数で管理されたグループで飼育
つまり、孵化した瞬間に死亡(屠殺)日が決まる
その間ただひたすら食べるだけ
隣り合わせの鶏と触れ合うことも、ある程度からはケージ内で振り返ることすら無く、ただひたすら食べる
餌も水も自動化されてコストは切り詰められてる
21:名刺は切らしておりまして
12/02/29 15:47:32.16 orl5c702
チキンレース
22:名刺は切らしておりまして
12/02/29 15:49:25.29 /J8VJx/2
ビビったやつが負けるぜ
23:名刺は切らしておりまして
12/02/29 15:50:34.35 MgBqq5lC
骨なしチキンのお客さまー
24:名刺は切らしておりまして
12/02/29 16:02:29.88 YZv4apsz
ステマ(笑)
25:名刺は切らしておりまして
12/02/29 16:04:42.95 fRZi6k3o
>>12
そうなのか。
折角の縁日、胃袋にも限界があるからついお好み焼き・たこ焼きを食べてしまうが。
26:名刺は切らしておりまして
12/02/29 16:05:44.90 vkoxUl96
>>2-3
まずまず
27:名刺は切らしておりまして
12/02/29 16:05:57.65 hYnpoUFe
カレーに骨付き鶏肉がおいしい
28:名刺は切らしておりまして
12/02/29 17:33:48.50 5PMkCLcv
干したささみを炙ってマヨネーズが至高
29:名刺は切らしておりまして
12/02/29 17:35:10.21 hBLHJP4L
南米なら許せるけど
中国は無理
30:名刺は切らしておりまして
12/02/29 18:19:32.36 +8d2WNMP
数年後に鳥インフルが流行って
鳥専門店が多く潰れることになるだろうな。
31:名刺は切らしておりまして
12/02/29 19:10:57.90 sezvHEgg
チキンソフトクリームが売ってあってビビった
32:名刺は切らしておりまして
12/02/29 19:17:03.39 eRsiP33k
以前はから揚げを買って食べてたけど
最近は胸肉とレンジでつくれる唐揚げ粉でから揚げっぽいのをつくってる。
3分でできるし、カリっとした食感は結構好きだ。