21/09/19 13:32:54.56 BBQVT1P2.net
「納豆とボンゴレビアンコを合わせてみました」
「食感をプラスする為にしめじも入れて!」
『納豆ボンゴレ』
フライパンオリーブオイルにみじん切りニンニク、鷹の爪入れ炒めアサリ、白ワイン
入れて蓋して蒸す。アサリが全て開いたらひき割り納豆とシメジとナンプラーと昆布茶
を入れて炒め茹でたパスタ入れて和え最後に黒コショウ。
URLリンク(bazurecipe.com)
URLリンク(ameblo.jp)
「壁の穴風~あさりしめじ納豆スパ」
フライパンオリーブオイルにみじん切りニンニク、鷹の爪入れ炒め砂抜きしたアサリ、
白ワイン入れて蓋して蒸す。アサリが全て開いたら水分を飛ばしひき割り納豆とシメジ
とナンプラーを入れ茹でたパスタを入れ昆布茶、塩、コショウで味を調える。
皿に盛り納豆に付属の調味料を入れ混ぜた卵黄を乗せて出来上がり。
URLリンク(cookpad.com)
エゲツナイですね。