パンは太る Part.3at SHAPEUP
パンは太る Part.3 - 暇つぶし2ch598:名無しさん@お腹いっぱい。
15/10/07 15:56:07.23 AfI0+Rkn.net
>>597
本格的なバゲットやカンパーニュは煎餅とかとは比較にならない硬さ
乾パンの中に硬質ゴムが入っているような硬さと言うか
歯の強さと顎の強さの両方が必要
年寄りが食べたら歯が全部なくなる
しかも鋭利だからね
自分は虫歯ゼロで顎も強いけど、それでも慎重に食べないと口の中がズタズタになって血まみれに…
まあ、今は本場フランスでも皮の薄いセミハードが主流だけどね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch