パンは太る Part.3at SHAPEUPパンは太る Part.3 - 暇つぶし2ch598:名無しさん@お腹いっぱい。 15/10/07 15:56:07.23 AfI0+Rkn.net>>597 本格的なバゲットやカンパーニュは煎餅とかとは比較にならない硬さ 乾パンの中に硬質ゴムが入っているような硬さと言うか 歯の強さと顎の強さの両方が必要 年寄りが食べたら歯が全部なくなる しかも鋭利だからね 自分は虫歯ゼロで顎も強いけど、それでも慎重に食べないと口の中がズタズタになって血まみれに… まあ、今は本場フランスでも皮の薄いセミハードが主流だけどね 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch