阪大法と早稲田政経と慶應法の序列はどんなもん?at RECRUIT
阪大法と早稲田政経と慶應法の序列はどんなもん? - 暇つぶし2ch1:就職戦線異状名無しさん
19/06/05 02:59:17.54 Eam6iwRr.net
どんなもん?

657:就職戦線異状名無しさん
22/05/06 19:40:59.19 FmSTVBwn.net
確実に学歴フィルターはあるよね。
てか、そもそもやって当たり前の勉強すらでき
なかったヤツに仕事を任せたいと思わないでしょ?
学歴で切るのは至極当然だし、合理的だと思う。

658:就職戦線異状名無しさん
22/07/20 04:27:40.36 9UPZxWw55
憲法カ゛ン無視でー方的な現状変更により私権侵害するだけのテ囗政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして日本か゛世界最悪の腐敗國家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような氣持ち悪い奴隸体質た゛からた゛ぞ
岸田はただの公僕て゛あってお殿様し゛ゃねえんた゛ぞバ力ども

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtРs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

659:就職戦線異状名無しさん
22/09/03 07:57:20.42 BpyBOeG0.net
早稲田政経>>慶應法>>>>阪大法
これが現実。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch