悟りを開いた人の談話室15at PSY悟りを開いた人の談話室15 - 暇つぶし2ch105:かの 20/03/19 11:07:51.69 ULpIyW12.netしみせんべい、という焼き上げてから お醤油につけて仕上げるお煎餅があって それを友達に渡したら お煎餅はぱりぱりしているのが 美味しいのになんでわざわざ湿気させるの? って言われたことがあった(笑) パイ生地もサクサクしているのが 信条だと思っていたけど それはしみせんべいと同じで 焼き上げてからシロップをかけるのが 美味しいって味覚もあるのよね サクサクが美味しいと思っていても しみしみパイも美味しいかも知れない(笑) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch