【若い者は】日蓮正宗よ!いつになったら顕正会と和解するのか【減る一方】at PSY
【若い者は】日蓮正宗よ!いつになったら顕正会と和解するのか【減る一方】 - 暇つぶし2ch1:元歌 待つわ
17/12/21 14:38:59.60 0/OUzKyh.net
信徒のふりしてヤツら 墓檀家なんだねと
言われ続けたあのころ 生きるのがつらかった
行ったり来たりすれ違い 宗門と顕正会
いつかどこかで和解する ってことは永遠(とわ)の夢
歴史長いこの寺 誰のモノでもないわ
だけど組織は高齢化 若者が離れて
私待つわ いつまでも待つわ
たとえ猊下が彼らを認めなくても
待つわ(待つわ) いつまでも待つわ
富士のお山に彼らが戻れる日まで

56:神も仏も名無しさん
18/10/30 23:10:44.99 9wfG7Wi/.net
詳しくは顕正新聞11月5日号で
あと妙相寺前住職の葬儀に早瀬日如が黒塗り高級車で駆け付けて、管首の導師の葬儀だからどれほど素晴らしい相かと思って石岡住職の顔見たら、あまりの酷さに唖然としたとか
どれもこれも匿名掲示板やブログなんかと違って顔も名前も堂々と出してるだけに信憑性はある

57:神も仏も名無しさん
18/10/31 20:26:04.33 FQmRcC75.net
顕正会は、ニセ本尊を検証しろよ。
「顕正会は唯一正しい団体なんでしょ。」
樋田の内容証明にダンマリはないだろう。

58:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch