市川署のスレはどこへat POLICE
市川署のスレはどこへ - 暇つぶし2ch1:名無しピーポ君
23/05/10 08:40:55.53 .net
何だったの
規制した?
だとしてもなぜ長期に渡り野放しだったのか!

18:名無しピーポ君
24/03/27 14:37:26.92 .net
東京・日野市の明星大に爆破予告、入学式を中止 脅迫容疑 ...
朝日新聞デジタル
URLリンク(www.asahi.com) › articles
2 日前 — 明星大学(東京都日野市)は25日、爆破予告があったとして、4月1日に予定していた入学式を中止すると発表した。警視庁は脅迫や威力業務妨害の容疑
-*-
東京スカイツリーへの爆破予告における施設の安全管理について
 先般よりマスコミ各社にて報道されております、東京スカイツリーに向けた爆破予告においては、当該予告の通知を受けた後、数日にわたり、所轄警察署と連携し、不審物等の捜索を徹底してまいりました。不審物等は発見されず、また以後も巡回を強化し異常がないことを確認し、営業を継続しております。

19:名無しピーポ君
24/03/27 14:38:39.90 .net
東京高裁入る庁舎に爆破予告 260件余の裁判取り消しなど影響
2022/11/14 — 東京 霞が関にある東京高等裁判所と地方裁判所が入る庁舎に爆破予告があり、東京高裁は14日午後、庁舎内にいる一般の人を一時避難させる対応をとり ...
工藤会トップ、死刑判決の裁判長に「生涯後悔するぞ」…ナンバー2は「東京の裁判官になって良かったね」

埼玉県警察
URLリンク(www.police.pref.saitama.lg.jp) › ...
警察署に対する爆破予告(8月28日) - 埼玉県警察
2023/08/28 — 8月28日(月曜日)、大宮警察署に「警察署に爆弾を仕掛けた。29日の午後5時に爆発する。」といった内容の電話がありました。 大宮警察署からのお願い. 警察 ...
医療法人水北会 水北第一病院
093-202-6688
小倉北歯科 093-512-9200
小倉南歯科 093-475-9200
たんぽぽ 介護
093-475-8761
北九州長野津田土地区画整理
〒800-0248 · 福岡県北九州市小倉南区津田南町1-68 · 北九州市長野津田土地区画整理組合 · ​tel:093-474-6001 fax:093-474-6002 · ​​

20:名無しピーポ君
24/03/27 14:40:22.11 .net
A-A荒らし★千葉県警市川警察  2
杉田義弘って、長崎ストーカー事件で謝った口で、市川署でまた、ストーカー殺人事件起こしたのかよ
普通、辞めるよなあ
市原警察署、4人の前で言ったこと覆したり
急に胡散臭い生存情報出したり、怪しいな。
やっぱりヤクザ業者と癒着してるのかな?
1
なんか最近の警察官って弱すぎ。
警部補さんの世代でこれだから、俺らの代って余計やばい。
倍率低いから馬鹿も多い品。

医療法人水北会 水北第一病院
093-202-6688
小倉北歯科 093-512-9200
小倉南歯科 093-475-9200
たんぽぽ 介護
093-475-8761

犯人は吹上万依の父親偽装死亡中です
犯人は福岡県議の妻片岡秀美の身内です
犯人はインスタ ホームページを見ています 気をつけてください
犯人は何かを企て中です
気をつけて


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch