ナマポにもおかわり給付金 Part.7at OKIRAKU
ナマポにもおかわり給付金 Part.7 - 暇つぶし2ch1:今日のところは名無しで
21/04/26 06:04:12.68 .net
絶対に貰うと言うナマポの結束!
諦めるな!信じれば必ず支給される!
※前スレ
ナマポにもおかわり給付金
スレリンク(okiraku板)
ナマポにもおかわり給付金 Part.2
スレリンク(okiraku板)
ナマポにもおかわり給付金 Part.3
スレリンク(okiraku板)
ナマポにもおかわり給付金 Part.4
スレリンク(okiraku板)
ナマポにもおかわり給付金 Part.5
スレリンク(okiraku板)
ナマポにもおかわり給付金 Part.6
スレリンク(okiraku板)

351:今日のところは名無しで
21/05/02 14:39:06.98 .net
10万くれないなら競馬で稼ぐしかねー

352:今日のところは名無しで
21/05/02 15:15:04.56 .net
ナマポはお断り JRA

353:今日のところは名無しで
21/05/02 15:29:49.61 .net
>>350
日本の国の国益は日本住む全ての人が豊かに暮らす事で
資本家や権力者の利益はあくまでそいつらの私腹でしかない
全ての国民暮らしが豊かになってその上で
資本家や権力者が多少儲けて私腹を肥やす分にはまあ許せるが
大多数の国民が苦しい暮らしをしてるのに資本家や権力者だけが
私腹を肥やす事は許される事では無い


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch