24/12/03 18:06:22.21 uBJPS2GZ0.net
>>707
数字だ
714:名無しどんぶらこ
24/12/03 18:06:59.29 uBJPS2GZ0.net
>>706
知らねえよそんな話w
715:名無しどんぶらこ
24/12/03 18:25:15.07 2qJbPlCy0.net
ちくわぶ入れない民族はあっち
716:名無しどんぶらこ
24/12/03 18:30:09.55 Ba4h+yPf0.net
知らなくはないが食べたくもない
717:名無しどんぶらこ
24/12/03 18:36:42.27 /MNQ/pkM0.net
ちくわぶいいね
昔は煮込みが浅い固い派だったけど今は汁吸いまくってるブヨブヨ派だな
718:名無しどんぶらこ
24/12/03 18:58:56.39 gpBvK5Fy0.net
>>713
見せてみなよそのデータ
719:名無しどんぶらこ
24/12/03 19:04:29.00 Nge1UZWj0.net
>>502
おでんは伝統的な韓食だからな
720:名無しどんぶらこ
24/12/03 19:06:43.99 MtzT3LYs0.net
ちくわぶは癖なくて食べられる
はんぺんは甘すぎて気持ち悪い
721:名無しどんぶらこ
24/12/03 19:07:44.54 gki40YOc0.net
>>718
〇〇 県別 消費量
とかで検索すりゃ出るよ
722:名無しどんぶらこ
24/12/03 19:14:33.51 8vtAxQSM0.net
ちくわぶは美味いつって食うもんでは無い気がするが
723:名無しどんぶらこ
24/12/03 19:15:40.11 2qJbPlCy0.net
>>649
韓西人よ
東日本は蕎麦!ラーメン等食べない
地方出身が食べてはいる
西日本はハングルだからねキムチ忘れてるぜ
724:名無しどんぶらこ
24/12/03 19:15:57.55 u/0DgzB10.net
おでんにはちくわぶなんかよりじゃこ天を入れないと
725:名無しどんぶらこ
24/12/03 19:16:27.02 8vtAxQSM0.net
>>711
鍋で穀物も一緒に摂取出来るんだから効率は良いんでは?
おじやにしたらとか言う奴は空気読めない
726:名無しどんぶらこ
24/12/03 19:18:02.95 8vtAxQSM0.net
ちくわ型麩なんだから、やっぱ元ネタは仏教精進料理由来なんかな?
727:名無しどんぶらこ
24/12/03 19:24:07.88 VtuYVM9a0.net
ちくわぶ薄く切って砂糖醤油で煮るのが通の食べ方