【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★]at NEWSPLUS
【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★]
- 暇つぶし2ch666:名無しどんぶらこ
24/12/03 12:22:47.55 NTcJ7pGY0.net
関西じゃおでんとは言わずに関東炊きって
言われてたからな。
因みに関西煮の名店では、すまきが入ってる。高知のすまきとは、少し違う関西風すまき。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch