【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★]at NEWSPLUS
【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★]
- 暇つぶし2ch575:名無しどんぶらこ
24/12/03 03:54:14.70 /n1rdZAm0.net
名古屋だとごく薄の出汁で煮込んであの甘ったるい味噌で食うんだよな
俺は受け付けないけど本来のおでんの形らしいぞ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch