【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★]at NEWSPLUS
【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★]
- 暇つぶし2ch518:名無しどんぶらこ
24/12/02 18:34:19.16 Dh2GmGxs0.net
関西のおでん出汁は牛スジ出汁のこってりで
関東は麺つゆとあんま変わらんあっさり
そばうどんのつゆとは逆になっとる不思議
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch