【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★]at NEWSPLUS
【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★] - 暇つぶし2ch457:名無しどんぶらこ
24/12/02 10:33:38.69 6lXoRI7w0.net
>>4,66,331
嫌がらせや悪ふざけで書いているのかと思ったら実在するのか。
食品メーカー(キムチ関連を扱っているとは限らない)などによる提案レシピも多いし、飲食店でも提供されている。

キムチおてん イトーヨーカドーのクッキングサポート
s://www.itoyokado.co.jp/special/cookingsupport/archive/202209/092001.html
s://www.itoyokado.co.jp/special/cookingsupport/common/img/202209/092001/main.jpg

キムチおでん 東京浅草おでん大多福
s://otafuku.ne.jp/menu/1057775
s://cdn.goope.jp/73963/241017125438-67108a7e05d87_l.jpg

キムチおでん鍋 韓国 居酒屋 ソジュハンザン
p://www.sojuhanzan.com/?p=2823
p://www.sojuhanzan.com/wp-content/uploads/2018/12/T12.jpg


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch