【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★]at NEWSPLUS
【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★] - 暇つぶし2ch121:名無しどんぶらこ
24/12/01 14:01:03.13 oXR6J8VS0.net
>>91
1人暮らしのワイのおでん
大根、玉子、厚揚げ、キャベツ、餅巾着
毎年これで大量に作ってる
酒飲みながら食べて餅巾着でしめる
餅巾着だけはその日しか美味しくないので、翌日からの締めはちゃんぽん玉入れても美味いぞ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch