【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★]at NEWSPLUS
【料理】関東人「おでんの定番具材といえば『ちくわぶ』だよね?」→西日本「知らない」 実は“超ローカルフード”だった件★5 [ひぃぃ★]
- 暇つぶし2ch121:名無しどんぶらこ
24/12/01 14:01:03.13 oXR6J8VS0.net
>>91
1人暮らしのワイのおでん
大根、玉子、厚揚げ、キャベツ、餅巾着
毎年これで大量に作ってる
酒飲みながら食べて餅巾着でしめる
餅巾着だけはその日しか美味しくないので、翌日からの締めはちゃんぽん玉入れても美味いぞ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch