【食】焼きそばの「玉」業界に特需 コメ高で割安感、東洋水産は工場新設 焼きそばが食卓の“新主役”に [煮卵★]at NEWSPLUS
【食】焼きそばの「玉」業界に特需 コメ高で割安感、東洋水産は工場新設 焼きそばが食卓の“新主役”に [煮卵★]
- 暇つぶし2ch959:名無しどんぶらこ
24/10/05 13:00:52.18 fUhz4Mr40.net
生の海藻を消化できる人の腸内には、「消化酵素を生み出す微生物」がいるのです。 日本人には昔から、海藻を食べてきた歴史があり、生の海藻を食べ続けていたことで、海藻を分解できる微生物を体内に取り込むようになったといわれています
こういうのがあるからな
長年の食文化によって体質も変化している
米は日本人に最適化されてる事だろう
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch