【食】焼きそばの「玉」業界に特需 コメ高で割安感、東洋水産は工場新設 焼きそばが食卓の“新主役”に [煮卵★]at NEWSPLUS
【食】焼きそばの「玉」業界に特需 コメ高で割安感、東洋水産は工場新設 焼きそばが食卓の“新主役”に [煮卵★] - 暇つぶし2ch959:名無しどんぶらこ
24/10/05 13:00:52.18 fUhz4Mr40.net
生の海藻を消化できる人の腸内には、「消化酵素を生み出す微生物」がいるのです。 日本人には昔から、海藻を食べてきた歴史があり、生の海藻を食べ続けていたことで、海藻を分解できる微生物を体内に取り込むようになったといわれています
こういうのがあるからな
長年の食文化によって体質も変化している
米は日本人に最適化されてる事だろう


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch