【食】平気で「だし入り味噌」使う人の超深刻すぎる盲点、本当に大丈夫なの? [生玉子★]at NEWSPLUS
【食】平気で「だし入り味噌」使う人の超深刻すぎる盲点、本当に大丈夫なの? [生玉子★] - 暇つぶし2ch183:アフターコロナの名無しさん
24/03/27 13:18:31.52 UowqMzZC0.net
>>175
発酵の仕組みを解明したのは化学かもしれんけど
発酵の仕組み自体は菌とかだから科学ではなくね?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch