24/03/20 10:30:38.69 q/DYFvgu0.net
>>918
「食道がん」「胃がん」で死んだ人ほど量が多かった生活習慣は
飲酒、喫煙、ラーメン、もやし、つゆ・たれ、醤油、食塩、豚肉
干物、イカ、サンマ、サケ、ほたて貝、昆布、しゅうまい、大根
りんご、茄子、さやまめ、ホウレンソウ、白菜、ねぎ、炭酸飲料
「食道がん」「胃がん」で死んだ人ほど消費量が少ない食習慣は
ソース、ケチャップ、ドレッシング、小麦粉、鰹節、ふりかけ
うどん・そば、牛肉、餃子、キャンディー、鯛、あさり、緑茶
みかん、油揚げ・がんもどき、スナック菓子、ハンバーグ、惣菜