【海外でブーム】「納豆」の輸出が6年で倍増…「スープに入れて」の中国、米国では「そのまま」が主流 [首都圏の虎★]at NEWSPLUS
【海外でブーム】「納豆」の輸出が6年で倍増…「スープに入れて」の中国、米国では「そのまま」が主流 [首都圏の虎★]
- 暇つぶし2ch996:アフターコロナの名無しさん
24/02/17 20:07:28.02 zPnsqN2t0.net
他国の発酵食品食べるとか、普通は無理
自国の味しか無理
例外的に世界的に受け入れられるのはキムチとヨーグルトくらいだろ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch