23/12/16 00:35:14.28 075L8XOQ0.net
>>987
それが東京の人のソウルフードなんだよな。
博多長浜とか喜多方ラーメンとか、
色々ご当地ラーメン有るけれど、
東京のご当地ラーメンが二郎系とか大勝軒みたいなあんな感じ。
家系は神奈川か?
989:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:37:07.31 fHhHPTwE0.net
>>1
一生懸命仕事してwwwwwwwwwwwww
客の心配とか自分の提供したものに問題がなかったのかの確認するのが仕事だぞ?
990:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:37:48.89 Ol7dVV8h0.net
麺少なめにして増さなければ食えるべ
991:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:38:37.02 k1o3iGjC0.net
>>988
流行ってると言われると並ばずにいられない田舎者の集まりの東京らしいなw
992:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:39:48.71 4pLohX0c0.net
吉野家コピペみたいなの二郎には無いの?
993:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:39:49.00 tJ1CeW/60.net
>>988
東京は海苔となるとが入った醤油ラーメンじゃないの? 二郎はたべたことはないが豚骨系じゃないのか。
で名古屋はかまぼこが入っているらしい。田舎臭いなw 豚骨系って臭くて昔は食えたものじゃなかった
うイメージがあるわ。
994:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:40:02.57 db3sCXk40.net
>>988
わい山手線内側住みの生粋の上級東京人やぞ
次郎やら北極やらの話好きな奴って基本大学あたりから上京してきたお上りさんだぞ
ソウルフードじゃねえよ
995:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:40:06.73 8G219X5x0.net
もうラーメンは一度基本に戻って中華そば、味噌ラーメン、塩ラーメンでいいよ
物価高騰とはいえ、普通のラーメンが一杯1000円前後とかおかしいだろ
996:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:40:13.43 yz7gGT860.net
基準のボリュームがイカれてることに気づけよ
997:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:40:47.67 Ol7dVV8h0.net
家系食っとけって話だな
998:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:41:04.19 3PpX5QGP0.net
京都で二郎お残しなんてしたら何言われるか分かりまへんどすえ~
まあ、冗談は置いておいて京都の人の舌には合わなかったんじゃないの
京料理の対極にあるような料理じゃん二郎って
999:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:42:43.06 muvGvnm30.net
>>986
いくらカスハラが問題だと言われても度が過ぎていて、逆カスハラになってると思うわ
1000:ウィズコロナの名無しさん
23/12/16 00:42:58.30 db3sCXk40.net
>>998
全国地域問わず人間が食べるものじゃない
人間未満の食べ物
1001:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 43秒