酪農家84・7%が赤字経営 生産費高、厳しさ浮き彫り ★2 [はな★]at NEWSPLUS
酪農家84・7%が赤字経営 生産費高、厳しさ浮き彫り ★2 [はな★]
- 暇つぶし2ch224:ウィズコロナの名無しさん
23/03/18 15:36:01.49 7SMB3t+80.net
>>31
牛乳の殺菌方法が違う
日本は130℃、2秒
海外は75℃、15秒だ
殺菌温度によってタンパク質が変性するから、味が変わる
海外の人は、日本の牛乳の味がおかしいと感じる
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch