酪農家84・7%が赤字経営 生産費高、厳しさ浮き彫り ★2 [はな★]at NEWSPLUS
酪農家84・7%が赤字経営 生産費高、厳しさ浮き彫り ★2 [はな★] - 暇つぶし2ch224:ウィズコロナの名無しさん
23/03/18 15:36:01.49 7SMB3t+80.net
>>31
牛乳の殺菌方法が違う
日本は130℃、2秒
海外は75℃、15秒だ
殺菌温度によってタンパク質が変性するから、味が変わる
海外の人は、日本の牛乳の味がおかしいと感じる


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch