【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★]at NEWSPLUS
【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★]
- 暇つぶし2ch821:ニューノーマルの名無しさん
22/12/04 20:24:28.33 RaJl1LmC0.net
醤油入れすぎなら入れすぎなりの旨さ
砂糖入れすぎなら入れすぎなりの旨さってもんがあるしそれも素材の味ってもんだろう
出汁が効いてないから不味いってのは画一的すぎるしそんなもんは化学調味料でも再現できてしまう
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch