【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★]at NEWSPLUS
【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★]
- 暇つぶし2ch792:ニューノーマルの名無しさん
22/12/04 20:18:45.53 rF+mmo2x0.net
>>702
デマじゃねえよ。俺は料理人なんだがちゃんとした経験でいってるんだよ。昆布出汁取るときは硬度計とにらめっこだわ(笑)ちなみに京都菊乃井の料理長の村田氏も同じこと言ってるぜ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch