【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★]at NEWSPLUS
【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★] - 暇つぶし2ch792:ニューノーマルの名無しさん
22/12/04 20:18:45.53 rF+mmo2x0.net
>>702
デマじゃねえよ。俺は料理人なんだがちゃんとした経験でいってるんだよ。昆布出汁取るときは硬度計とにらめっこだわ(笑)ちなみに京都菊乃井の料理長の村田氏も同じこと言ってるぜ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch