【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★]at NEWSPLUS
【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★] - 暇つぶし2ch282:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
22/12/04 15:21:01.36 nL5bKPIa0.net
うどんの出汁とかも関東と関西で塩分濃度ほとんど変わらないってのは昔から言われてるだろ
むしろ摂取量は飲み干す関西の方が高いわ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch