【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★]at NEWSPLUS
【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★]
- 暇つぶし2ch243:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
22/12/04 13:11:20.10 FGYZY2Ng0.net
透明感あって醤油の香りがする塩水に近いから素材の色が生きる利点もある。
まぁ、俺は濃口醤油派。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch