【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★]at NEWSPLUS
【調味料】「うすくちの方が塩分が高いのでご注意を」醤油メーカーのツイートに衝撃 一体なぜ?…真相を中の人に聞いた ★3 [ぐれ★] - 暇つぶし2ch196:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
22/12/04 11:38:38.26 WSbRwV3A0.net
>>192
京都にも醤油醸造メーカーはいくつかある。複数の会社見られるURL載せる

URLリンク(baseconnect.in)

全てのご家庭周ってるわけではないからご家庭により兵庫ヒガシマルや大阪堺のメーカーや和歌山湯浅のメーカー使うパターンもあるだろうけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch